Ford Sollers намерен увеличить продажи по утилизации за счет Fiesta

Ford Sollers расширил количество моделей, которые можно приобрести со скидкой в рамках государственных программ поддержки авторынка. Автопроизводитель предлагает купить новую Fiesta по цене от 449 тыс. рублей за счет программы утилизации, которая позволяет клиентам получить выгоду до 76 тыс. рублей.

Дилеры марки в январе-мае 2015 года реализовали половину автомобилей по программе утилизации, в мае — более 60%, 1,7 тыс. новых Ford. Компания также предлагает купить со скидкой модели EcoSport, Mondeo, Kuga, Explorer, Focus и Transit. Клиент может сэкономить в случае утилизации либо обмена (trade-in) подержанного автомобиля любого возраста и любой марки.

Ford Focus с учетом всех действующих маркетинговых программ доступен по цене от 599 тыс. рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga – от 999 тыс., Ford EcoSport – от 699 тыс., Ford Explorer – от 1,999 млн, а Ford Transit – от 1,147 млн рублей.

Ранее сообщалось, что серийное производство Ford Fiesta началось 3 июня на заводе в Набережных Челнах. Цена модели без учета маркетинговых предложений — от 525 тыс. рублей.

16.06.2015


Поделиться:

Материалы по теме