Renault удержала цены на Duster после обновления

Компания Renault смогла удержать цены на модель Duster после обновления. Автомобиль с середины июля поступит в салоны официальных дилеров по цене от 584 тыс. рублей. Компания не только улучшила внешность, доработала салон, но и увеличила мощность дизельного и бензиновых двигателей, а также предложила ряд новых опций.

Renault планирует с середины июля начать продажи обновленного Duster по цене от 584 тыс. рублей, что на уровне цен модели текущего модельного ряда. Автопроизводитель увеличил мощность дизельного двигателя объемом 1,5 литра до 109 л.с., а также доработал бензиновый 1.6 до отдачи в 114 л.с., а 2-литровый – до 143 л.с.

Автомобиль получил новые решетку радиатора, фары со встроенными дневными ходовыми огнями, задние фонари, бамперы и рейлинги, дополнительный цвет кузова и 16-дюймовые колесные диска нового дизайна. В салоне Duster теперь новые анатомические передние кресла, рулевое колесо иного дизайна и измененная приборная панель с белой подсветкой.

Компания предложит флагманский бензиновый агрегат с системой изменения фаз газораспределения с улучшенными показателями не только мощности, но и эластичности. Все силовые агрегаты стали соответствовать нормам Евро-5.

Автомобиль, как и раньше, доступен в переднеприводной версии с силовым агрегатом 1,6 литра с 5-ступенчатой «механикой». Полноприводные Duster можно заказать с аналогичным двигателем с 6-ступенчатой коробкой передач, с модернизированным 2,0- или 1,5-литровым дизельным двигателем. Моторный отсек закрыт новыми звукоизолирующими материалами, жесткость кузова улучшена, как и герметичность дверей.

Среди новых опций появились: система дистанционного пуска двигателя Renault Start, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и круиз-контроль. Автомобиль сохранил дорожный просвет в 210 мм, а также углы въезда в 30 градусов, а съезда – 36 градусов. Масса переднеприводного Duster составляет от 1190 кг, а полноприводного – от 1360 кг.

Автопроизводитель особо отмечает, что обновленный Duster адаптирован для российских условий. Автомобиль получил металлическую защиту топливопровода и силового агрегата, антигравийное покрытие днища с дополнительной мастикой, передние и задние брызговики в базовой комплектации. Все версии также оснащены электрическим подогревателем системы отопления. Блок управления двигателем с генератором повышенной мощности настроен с учетом качества топлива и климатических условий, а технические жидкости подобраны для эксплуатации при низких температурах.

Ранее сообщалось, что производство обновленного Duster стартовало на заводе Renault в Москве с 1 июня 2015 года. В России с марта 2012 года продано более 220 тыс. Renault Duster, а по всему миру – более 1,4 млн штук. Автомобиль в ряде стран доступен под именем Dacia Duster.

Источник: Зарулем

18.06.2015


Поделиться:

Материалы по теме