Peugeot с июля начнет принимать заказы на версию 308 GT Line

Официальные дилеры марки Peugeot в России c июля начнут прием заказов на специальную версию модели 308 в исполнении GT Line. Автомобиль будет поставляться только по предварительным заказам по цене от 1,419 млн рублей.

Для привлечения поклонников модели 308 французская компания Peugeot собирается использовать версию GT Line. Дилеры марки в России начнут прием заказов на спецверсию 308 в июле по цене от 1,419 млн рублей. Компания рассчитывает продавать Peugeot 308 в исполнении GT Line с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В автосалоны автомобиль будет поставляться только по заказу. От обычных версий он отличается новым передним бампером дизайна GT Line, указателями поворота с динамической индикацией, двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы. Также модель можно опознать по 17-дюймовым легкосплавным дискам Rubis, тонированным задним стеклам, хромированной решетке радиатора GT Line.

Интерьер 308 GT Line дополнен алюминиевыми накладками на педали и пороги и комбинированной обивкой кресел Alcantara с дизайном GT Line. Спецверсия также получила подогрев нижней части лобового стекла, форсунок омывателя, датчик дождя и света.

В качестве опций доступны, в том числе, панорамная крыша, система автоматической парковки и специальный цвет кузова красный металлик Rouge Rubis. Компания при участии банков-партнеров готова предложить особые условия кредита на GT Line – под 5,5% на срок 3 года.

Представитель марки рассказал «За рулем.РФ», что компания рассчитывает в 2015 году реализовать в России около пятидесяти Peugeot 308 GT Line.

Версия GT Line, как рассчитывает автопроизводитель, поможет подогреть интерес российских покупателей после резкого спада продаж Peugeot в прошлые месяцы. Поставки марки на российский рынок за 5 месяцев упали на 79%, до 2,24 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей.

22.06.2015


Поделиться:

Материалы по теме