Chevrolet увеличила скидки на новые автомобили

Дилеры Chevrolet объявили об увеличении скидок на ряд моделей. Компания GM, владеющая брендом Chevrolet, решила стимулировать распродажи моделей Aveo, Cruze, Orlando и Captiva перед уходом их из России. Автопроизводитель предложил снижение цен на 490 тыс. рублей на некоторые версии. Например, модель Cruze теперь можно купить за 543 тыс. рублей.

GM решила подогреть интерес к распродаже автомобилей под маркой Chevrolet дополнительными скидками. Компания предлагает ряд моделей с выгодой до 490 тыс. рублей, сообщил пресс-офис марки.

Дилеры «Шевроле» привлекают новых покупателей Aveo, Cruze, Orlando и Captiva. Так, Сruze с двигателем 1,6 литра мощностью 109 л.с. готовы отдать за 543 тыс. рублей, что близко к ценам прошлого года, Aveo – от 553 тыс. рублей. На все новые автомобили Chevrolet предоставляется гарантия на 3 года или 100 тыс. км пробега.

Также автосалоны марки приготовили специальное предложение на комплекты зимних колес: например, резина для Aveo обойдется в 10 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что GM в настоящее время распродает автомобили Opel и Chevrolet со скидками до 35% на некоторые модели 2014 года выпуска.

Автопроизводитель в марте объявил об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с российского рынка, а также о закрытии мощностей в России. Однако в Белоруссии с конца мая организована сборка кроссовера Opel Mokka, в том числе и для российского рынка.

22.06.2015


Поделиться:

Материалы по теме