В России начались продажи нового Субару Outback

Субару Outback

По многочисленным просьбам фанатов марки российское представительство приняло решение вернуть на рынок версию с более мощным мотором. По-прежнему все автомобили для рынка нашей страны комплектуются вариатором и имеют привод на все колеса.

Более доступные версии модели Outback комплектуются 4-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 175 л.с. Его можно купить в трех разных комплектациях. Все без исключения автомобили будут иметь светодиодные фары, кресло водителя с электрическими регулировками, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и электропривод двери багажника.

Самая доступная комплектация автомобиля имеет индекс 4А. Следом за ней идет комплектация ZI - она подразумевает отделку салона кожей и появление электрорегулировок у сиденья переднего пассажира. Эти опции увеличат цену автомобиля до 2 250 000 рублей. В списке опций ZP - самой богатой из комплектаций, доступных при покупке машин с менее мощным мотором, - появляются люк в крыше, заводская навигация и более совершенная акустика. Такой автомобиль будет стоить уже 2 350 000 рублей.

Автомобили с двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 260 л.с. будут поставлять на наш рынок только по предварительным заказам и в одной-единственной комплектации, включающей в себя все озвученные выше опции. Самый мощный, быстрый и дорогой Outback обойдется в 2 750 000 рублей. 

02.07.2015


Поделиться:

Материалы по теме