Всеволожский завод Ford Sollers начал выпуск нового Ford Focus

Производство Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) запустил сборку нового Ford Focus.

Как отмечают производители, Ford Focus это довольно динамичный и удобный автомобиль, который собирает в себе самые новые технологии, обновленный двигатель, а также он специально подстроен для авторынка РФ.

«Рестайлинговый Focus — это замечательное авто для российского рынка. Он имеет дополнительные специфичные качества, а именно шумоизоляцию, повышенный клиренс», — сообщил на церемонии старта глава Ford Sollers Тед Каннис.

Следуя словам врио губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, Ford Focus один из самых популярных автомобилей в РФ. «Ford всегда славился надежностью, соответствием цены и качества. То, что я сегодня смог увидеть, очень меня обрадовало и удивило. Часть новаций, которые внедрены на этой модели, они на класс выше. А это значит, что концерн Ford хватается за рынок, за автолюбителей марки Focus и предлагает функции более высокого класса», — сообщил Дрозденко на церемонии.

Как говорит Каннис, автоконцерн планирует продолжать вкладывать финансы в свои производства в РФ. «Мы гордимся тем, что инвестировали в данный завод. А также мы планируем продолжать инвестировать во все производственные российские активы, и своими поступками еще раз подтверждаем это», — добавил он.

Напомним, что российское производство Ford Focus стартовало в 2002 году. Обладателями прошлых поколений модели являются больше 700 тысяч автолюбителей России.

07.07.2015


Поделиться:

Материалы по теме