Renault снизила цены на Logan, Sandero и Sandero Stepway

Новый прайс-лист будет предложен для автомобилей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway. Самая доступная модель французской компании теперь предлагается по цене от 379 тыс. рублей.

Renault с 23 июля снизила цены на часть моделей российской сборки, среди них Logan, Sandero, Sandero Stepway. Седан Renault Logan первого поколения теперь предлагается по цене от 379 тыс. рублей, «второй» Logan – от 399 тыс. рублей. Цены на ряд версий стали ниже на 30 тыс. рублей.

Автопроизводитель также предложил новые цены на Sandero (в зависимости от версии снижение от 19 тыс. до 20 тыс. рублей). Хэтчбек можно купить минимум за 379 тыс. рублей. Версия Sandero Stepway стала доступнее на 9-11 тыс. рублей и продается по цене от 544 тыс. рублей, сообщила компания.

Кроме того, объявлены специальные условия на покупку Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в кредит по ставке от 7,9% при первоначальном взносе от 30% и сроке кредита в 3 года.

Renault c середины июля отменила плату для клиентов за доставку новых автомобилей до дилерских центров.

Продажи новых легковых автомобилей Renault в России в первом полугодии упали на 41%, до 57 тыс. штук. Renault в настоящее время предлагает на российском рынке Logan прошлого и нового поколений, Sandero, Sandero Stepway, Duster, Koleos, Fluence, Megane, Kangoo и Master.

24.07.2015


Поделиться:

Материалы по теме