Honda устанавливает в свои автомобили в России «Яндекс.Навигатор»

Мультимедийная система Honda Connect, которой оборудуются Honda 2016 модельного года, теперь дополнена приложением «Яндекс.Навигатор», умеющим прокладывать автомобильные маршруты и знающим о дорожной ситуации более 250 городов России.

Пока новый сервис доступен для модели Honda CR-V, но в дальнейшем он появится и на других моделях марки. Владельцы новых автомобилей смогут ориентироваться по маршруту прямо на встроенном 7-дюймовом цветном экране.

Навигатор от Яндекса может построить маршрут до конкретной координаты, адреса или названия места назначения. Данные навигатора постоянно обновляются, поэтому владельцы Honda CR-V всегда будут в курсе перекрытий, новых развязок и трасс, реконструкций и дорожных событий.

«Яндекс.Навигатор» появился на смартфонах в 2012 году. Тогда никто не верил, что мобильное приложение сможет конкурировать с профессиональными навигаторами. С тех пор приложение скачали 35 миллионов раз, а пользователи ежедневно строят более 9 млн маршрутов.

Продажи обновленного кроссовера Honda CR-V стартовали 19 июня. Автомобиль с 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. в базовом оснащении обойдется в 1 299 900 рублей, а в топовой комплектации – в 1 759 900 рублей.

Источник: ЗаРулем

27.07.2015


Поделиться:

Материалы по теме