Mitsubishi продлила скидки по утилизации на Pajero Sport

Компания «ММС Рус», российское подразделение Mitsubishi Motors, решила поддержать продажи своих автомобилей за счет продления скидок по программе утилизации и trade-in. Предложение действует только на внедорожник Mitsubishi Pajero Sport российской сборки до 31 августа. Скидка может составить 75 тыс. рублей. Цена модели без учета программы утилизации начинается от 1,759 млн рублей.

Дилеры Mitsubishi в России до 31 августа продлили действие программы утилизации и trade-in. Предложение действует на внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, собранный на заводе в Калуге. Скидка по программе может составить 75 тыс. рублей.

«В рамках государственной поддержки российского авторынка мы разработали привлекательную программу по утилизации и системе trade-in. Программа была запущена в апреле этого года и привлекла значительное количество покупателей в салоны наших дилерских центров», — отметил глава российского офиса Наоя Такаи.

Вероятно, что скидки на Pajero Sport связаны с выходом на рынок в ближайшее время нового поколения внедорожника. Премьера пройдет 1 августа.

Завод «ПСМА Рус» в Калуге в 2015 году соберет, в том числе, около 19 тыс. Mitsubishi Pajero Sport и Outlander против 33 тыс. в прошлом году, из них около 9,5 тыс. пришлось на Pajero Sport.

Автопроизводитель в июне уже предлагал скидки на ряд моделей, в том числе на Pajero Sport. Внедорожник в настоящее время предлагается по цене от 1,759 млн до 2,1 млн рублей.

31.07.2015


Поделиться:

Материалы по теме