АВТОВАЗ раскрыл комплектации Lada Vesta за месяц до начала выпуска

Дилеры АВТОВАЗа распространили информацию о Lada Vesta из первых серийных партий. С самого начала новая модель будет выпускаться в трех комплектациях и с одним бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. В будущем автозавод, вероятно, расширит список вариантов оснащения Lada Vesta.

АВТОВАЗ перед началом серийного запуска нового седана Lada Vesta раскрыл комплектации автомобиля. Дилеры на первых порах могут получить машины в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe. Новая модель будет доступна в конце этого года с 1,6-литровым бензиновым двигателем АВТОВАЗа мощностью 106 л.с. На старте продаж Vesta предложат с механической коробкой передач или «роботом».

Автомобиль в базовой комплектации получит подушки безопасности водителя и пассажира, автоматический центральный замок, системы ABS, EBD, курсовой устойчивости, помощи при движении на подъеме, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиоподготовку и другое оборудование.

Версия Comfort также включает подогрев передних кресел, электропривод зеркал, задние датчики парковки и аудиосистему. В самом богатом исполнении Luxe cедан дополнен задними электростеклоподъемниками, обогревом ветрового стекла, датчиками света и дождя, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

АВТОВАЗ также планирует предположить пакеты опций для версий Comfort и Luxe. Например, для самого дорогого исполнения Vesta, по данным «Автосреды», можно заказать пакет Style со спойлером, накладками на педали, наклейками на кузов, насадкой выхлопной трубы.

Vesta будет адаптирована к российским условиям, в том числе, за счет энергоемкой подвески, оцинкованного кузова, увеличенного бензобака.

По неуточненным данным, стоимость нового седана АВТОВАЗа будет находиться в диапазоне 500 000–550 000 рублей.

24.08.2015


Поделиться:

Материалы по теме