Российские продажи внедорожника Chevrolet Tahoe стартуют в сентябре

Классический рамный внедорожник Chevrolet Tahoe предлагает российским покупателям более современную и харизматичную "внешность", улучшенный комфорт и более высокое качество отделочных материалов в салоне. Автомобиль будет поставляться в двух комплектациях, при этом покупатели смогут выбрать один из восьми цветов кузова и три варианта исполнения интерьера.

Для начала отметим, что полностью подтвердилась информация о том, что в Россию будут поставляться Tahoe исключительно белорусской сборки. Базовым станет автомобиль в комплектации LT, который будет стоить от 3 500 000 рублей. Со старта внедорожник получит трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, кожаное рулевое колесо с подогревом и мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым экраном, подогрев передних и задних сидений. За доплату можно дооснастить авто люком, стильными 20-дюймовыми дисками и развлекательной системой для задних пассажиров с потолочным дисплеем.

Версия LTZ, которую можно будет купить по цене от 3 850 000 рублей, вдобавок к вышеперечисленным "вкусностям" оснастят подвеской Magnetic Ride Control, адаптивным круиз-контролем, навигационной системой и мультимедиа с премиальной акустикой Bose. Развлекательная система для задних пассажиров, которых порадуют "раздельные" задние сиденья, входит в стандартное оснащение, а хромированные подножки оснащены электроприводом.

Из интересных и полезных "фишек" в списке оснащения Chevy Tahoe стоит упомянуть систему сенсорного открытия багажника без использования рук, беспроводную зарядку для мобильных устройств в подлокотнике, а также встроенный программируемый пульт для управления воротами.

Что касается "железа", то покупателям Tahoe предложат безальтернативный V8 объемом 6,2 литра, выдающий 409 лошадиных сил и агрегатированный с шестиступенчатым "автоматом". Мотор получил модернизированную систему управления изменением фаз газораспределения, а также масляный насос переменной производительности.

Напомним, что белорусское происхождение будет иметь и Cadillac Escalade для России. Дата начала продаж пока не известна, однако, по предварительной информации, цены будут стартовать с отметки 4 340 000 рублей.

25.08.2015


Поделиться:

Материалы по теме