В России стартовали продажи внедорожника Chevrolet Tracker

Американская компания Chevrolet, довольно неожиданно, выводит на автомобильный рынок России компактный внедорожник Tracker. Американский «близнец» Opel Mokka предлагается в нашей стране в трёх доступных версиях LS, LT и LTZ, с полным и передним приводом, по стартовой цене от 1 111 000 рублей. Причём до конца сентября текущего года при покупке автомобиля российские клиенты смогут сэкономить до 440 000 рублей.

Стоит напомнить, что официальные российские продажи компактного кросса Chevrolet Tracker должны были стартовать в нашей стране в 2015 году. Годом ранее, в рамках Московского автосалона, концерн General Motors представил автомобиль Chevrolet Tracker российской публике, однако в марте текущего года объявил о полном уходе с рынка России бренда Opel и существенном сокращении модельного ряда компании Chevrolet. Американцы решили продавать в России только премиальные модели — Tahoe, Camaro и Corvette.

Для многих стало неожиданностью, что с сентября текущего года американская компания Chevrolet объявила о старте российских продаж моделиTracker. По неофициальной информации, готовясь к старту продаж, компания Chevrolet завезла в нашу страну партию внедорожников Tracker, ещё до решения концерна General Motors покинуть российский рынок. Сейчас, марка хочет реализовать все имеющиеся экземпляры.

Компактный внедорожник Chevrolet Tracker предлагается в России с полным и передним приводом, с 140-сильным бензиновым мотором объёмом 1,8 литра, а также со 140-сильным 1,4-литровым турбоагрегатом. В паре с двигателями может работать механическая или автоматическая КПП. Минимальная цена внедорожника Chevrolet Tracker в России — от 1 111 000 рублей. При этом, как уже отмечалось, до конца сентября текущего года производитель предложит скидку при покупке автомобиля, которая может достигать 440 000 рублей. Однако в российском офисе Chevrolet не уточняют, на какие именно комплектации даётся максимально возможная скидка. В качестве сравнения, европейский «близнец» Opel Mokka, с учётом всех возможных скидок, сегодня можно купить в России за 699 000 рублей. Причём стоимость базового автомобиля без скидок составляет 1 160 000 рублей. В «базе» Chevrolet Tracker имеет: подогрев передних сидений, четыре подушки безопасности, кондиционер, гидравлический усилитель рулевого управления, систему помощи при подъеме (HSA), аудиосистему, боковые зеркала заднего вида с электрическим приводом и подогревом. Более укомплектованная версия автомобиля имеет камеру заднего вида, парктроник, 18-дюймовые литые диски, информационно-развлекательную систему Chevrolet MyLink, круиз-контроль, автоматические фары головного света, систему помощи при спуске с крутых склонов (HDC) и многое другое.

07.09.2015


Поделиться:

Материалы по теме