Kia раскрыла сроки появления обновленного cee’d в России

Kia Motors планирует до ноября привезти к российским дилерам обновленную Kia cee’d. Модель получила не только изменения экстерьера и интерьера, но и новый силовой агрегат. Автомобиль для российского рынка будет собираться в Калининграде из машинокомплектов, поставляемых с завода в Словакии. Цены «свежей» модели пока не раскрываются, но в настоящее время cee’d предлагается по цене от 723 тыс. рублей.

Kia Motors решила через три года после старта продаж второго поколения Kia cee’d внести изменения в модель. Автомобиль, который доступен в 3- и 5-дверном кузове универсал, а также в спортивной версии GT, получил изменения экстерьера, интерьера, новые двигатель и коробку передач.

Обновленная модель появится у российских дилеров марки до ноября 2015 года. Kia cee’d, вероятно, как и в настоящее время, будет поставляться с завода «Автотор». Калининградский завод собирает модель из машинокомплектов, которые приходят с предприятия компании в Словакии.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем 1.6 GDI мощностью 135 л.с. Самая быстрая версия модели получила силовой агрегат с турбонаддувом мощностью 204 л.с. Компания также подготовила наборы опций для эксплуатации модели в российских климатических условиях.

Kia cee’d в настоящее время, как следует из данных компании, продается по цене от 730 тыс. до 1,195 млн рублей в зависимости от версии и комплектации. Продажи Kia в России за восемь месяцев 2015 года сократились на 16%, до 103,6 тыс. штук, основные поставки пришлись на модель Rio (почти 61 тыс. штук).

14.09.2015


Поделиться:

Материалы по теме