В России стартовал прием предзаказов на новый Toyota Land Cruiser 200

В России начался прием заказов на обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Полноприводный Toyota Land Cruiser 200 доступен с обновленным турбодизельным мотором 1VD-FTV объемом 4,5 л стандарта «евро-5». Мощность агрегата составляет 249 л.с. (на 14 л.с. больше по сравнению с предыдущим). Внедорожник также можно приобрести с бензиновым двигателем 4,6 л мощностью 309 л.с., работающим в паре с 6-диапазонным АКПП.

Автомобиль предлагается в четырех комплектациях по цене от 2 999 000 до 4 376 000 руб. В машине установлены: светодиодная оптика, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, новый мультимедийный центр, функция панорамного видеообзора, электрообогрев передних и задний сидений, рулевого колеса, ветрового стекла и форсунок омывателя.

Дополнительно можно приобрести пакет активных систем безопасности Toyota Safety Sense, в который входят системы автоматического переключения дальнего света на ближний, оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков и другие функции.

06.10.2015


Поделиться:

Материалы по теме