Patriot вытянул продажи Ульяновского автозавода

UAZ Patriot помог Ульяновскому автомобильному заводу нарастить продажи за 9 месяцев 2015 года на 8%. По итогам сентября на Patriot пришлась половина всех продаж UAZ. Спрос на модель остается высоким даже после нескольких повышений цен в 2015 году.

Дилеры Ульяновского автозавода на падающем автомобильном рынке смогли увеличить продажи. Поставки новых UAZ в сентябре подросли на 13%, до 4,135 тыс. штук, а с начала года — на 8%, до 32,5 тыс. автомобилей.

Успеха удалось достичь за счет модели UAZ Patriot – в прошлом месяце на него пришлась половина продаж завода (почти 2,1 тыс. штук). UAZ Patriot несколько месяцев подряд входит в список самых популярных автомобилей, следует из данных комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

Покупателями Patriot с начала года стали более 13,7 тыс. человек. При этом компания уже несколько раз в 2015 году повышала цены на все модели UAZ на фоне девальвации рубля. Возможно, росту продаж также будет способствовать расширение дилерской сети УАЗа до конца года до 190 автоцентров во всех российских регионах.

UAZ Patriot в настоящее время можно приобрести по цене от 729 тыс. рублей. 

09.10.2015


Поделиться:

Материалы по теме