Lexus озвучил цены на обновленный внедорожник LX

Обновленный Lexus LX получил массивную решетку радиатора, другие бамперы и светодиодную оптику. Интерьер у автомобиля полностью новый, он выполнен в стиле кроссовера Lexus RX последнего поколения.

Россиянам рамный Lexus LX доступен с системой полного привода и с двумя моторами – бензиновым агрегатом V8 объемом 5,7 л мощностью 367 л.с. и 4,5-литровым дизелем V8, выдающим 272 л.с. Первый двигатель комплектуется новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, поддерживающей функцию ручного управления Sequential Shiftmatic, которое осуществляется при помощи подрулевых переключателей. Дизельная версия оснащена шестиступенчатым автоматом.

Бензиновый Lexus LX разгоняется с места до «сотни» за 7,7 секунд, средний расход топлива составляет 14,4 л/100 км. Внедорожник с дизелем в среднем расходует 9,5 литров на 100 км пробега и разгоняется до 100 км/ч за 8,6 секунд.

В список оснащения новинки, в зависимости от комплектации, могут входить: 4 видеокамеры по периметру автомобиля, система помощи при движении по бездорожью, система мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах с системой помощи при выезде с парковки задним ходом, 10 подушек безопасности, включая коленные подушки безопасности первого ряда сидений, шторки безопасности для всех рядов сидений, 10-дюймовый цветной проекционный дисплей, системы распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя, оповещения о смене полосы движения, адаптивный круиз-контроль и др.

Цены обновленного Lexus LX варьируются от 4 999 000 до 5 832 000 рублей.

13.10.2015


Поделиться:

Материалы по теме