В автосалонах России появились бюджетные хэтчбеки Ravon R2

На данный момент компактная «пятидверка» представлена в 17 дилерских центрах марки Ravon, которая пришла на смену Uz-Daewoo. Однако ни приобрести автомобиль, ни испытать его пока нельзя – те экземпляры, что выставлены в салонах, являются демонстрационными. Как сообщалось ранее, Ravon R2 представляет собой «клон» прежнего Chevrolet Spark. Судя по фото, опубликованным компанией Равон, от Спарка «новинка» отличается лишь решеткой радиатора.

По данным портала «Колёса.ру», модель еще тестируют для российского рынка, старт продаж Ravon R2 ожидается весной. Технические характеристики хэтчбека тоже пока не раскрываются, зато его цена может быть объявлена уже 1 февраля 2016 года.

Напомним, презентация бренда Ravon состоялась в России в октябре прошлого года. Сейчас под этой маркой продают Uz-Daewoo Matiz и Uz-Daewoo Gentra. Скоро и эти две модели должны обновиться. В частности, Матиз получит слегка подретушированную внешность, подушку безопасности водителя и ABS.

В линейку Ravon также войдут седан R4 (дорестайлинговый Chevrolet Cobalt с измененным дизайном), и седан Nexia R3, который в компании позиционируют как Нексию нового поколения. На самом деле, «новая» Нексия – это старый Chevrolet Aveo. Российские продажи Ravon Nexia начнутся 1 апреля, цена уже известна – от 379 000 рублей. Все автомобили Равон будут поставляться в нашу страну из Узбекистана.

26.01.2016


Поделиться:

Материалы по теме