Chevrolet на 500 тысяч рублей снизила цену на внедорожник Tahoe

Chevrolet Tahoe 2016

Сегодня стало известно о том, что американская компания Chevrolet на 500 тысяч снизила цену на последнюю модификацию автомобиля Tahoe. Среди всех остальных моделей, представленных на отечественном рынке, именно этот автомобиль максимально адаптирован к российским дорогам.

Таким образом, теперь россияне смогут получить улучшенную версию внедорожника с различными комплектациями и максимальным уровнем комфорта на полмиллиона дешевле. Решение о снижении стоимости автомобиля в первую очередь связано с тем, что необходимо значительно увеличить спрос на американский внедорожник. 

Между тем, столь резкое снижение цены не проходит бесследно для комплектации автомобиля, который теперь будет несколько проще по возможностям , если сравнивать прежние модели. Однако никто не запрещает приобрести дополнительный комплект оборудования и аксессуаров, которые могут быть необходимы владельцу роскошного внедорожника. В дальнейшем компания планирует активизировать ряд других акций.

В России ощутимо подешевела одна из самых популярных моделей внедорожника от Chevrolet — Tahoe. Относительно предыдущей версии обновленный базовый вариант стоит на полмиллиона дешевле. Данная комплектация получила индекс LE. Ее стоимость составляет 2,99 миллиона рублей.

Авто имеет 6,2-литровый мотор V8 с автоматической коробкой передач и мощностью в 409 лошадиных сил. Внедорожник обладает всеми необходимыми дополнительными опциями: начиная от климат-контроля (трехзонный) и заканчивая продвинутой мультимедийной системой.

11.02.2016


Поделиться:

Материалы по теме