В России в продаже появился китайский седан Zotye Z300

Компания «Зоти Моторс Рус» в марте 2016 года начала продажи в России нового седана Zotye Z300, который дополнил на российском рынке появившийся ранее Zotye кроссовер Т600. Цена на седан Zotye Z300 начинается от 699990 рублей.

Уже в стандартной базовой комплектации Zotye Z300 имеет передние и задние противотуманные фары, задние габаритные фонари со светодиодным наполнением, кожаную обивку сидений, электропривод наружных зеркал с повторителями указателей поворотов, электрические стеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистему с 4-мя динамиками (радио, CD-плеер, USB-вход), кондиционер, фронтальные подушки безопасности, заводскую противоугонную сигнализацию, ABS, EBD и BOS. В более оснащенных комплектациях автомобиль получит мультифункциональное рулевое колесо, современную мультимедийную систему с цветным экраном (CD, MP3, DVD, USB, GPS-навигация, камера заднего вида, 6 динамиков), климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, парктроник.

Седан Zotye Z300 доступен с двумя версиями двигателя: 1,5-литровый в паре с 5-супенчатой механической коробкой передач обеспечивает максимальную скорость в 172 км/ч, расход топлива в смешанном цикле 6,7 литра. 1,6-литровый двигатель предлагается в тандеме с 4-диапозонным «автоматом».

29.03.2016


Поделиться:

Материалы по теме