За 4 года Volkswagen выпустит 7 новых кроссоверов

В ближайшие четыре года немецкая компания планирует расширить линейку паркетников за счет гибридов и электромобилей

На автосалоне в Китае Volkswagen озвучил планы компании по расширению линейки кроссоверов, сообщает корреспондент Лайфа из Пекина. В ближайшие 4 года автопроизводитель выпустит семь новых моделей в различных классах, от компактного городского паркетника до подзаряжаемого гибрида, полностью электрического SUV и большого кроссовера (T-Prime дебютировал ранее). Руководство Volkswagen пообещало присутствовать во всех сегментах SUV.

За первые три месяца 2016 года концерн Volkswagen Group реализовал в Китае 955 тыс. автомобилей, из них свыше 700 тыс. штук приходится именно на бренд Volkswagen. Это новый рекорд продаж в I квартале концерна в Поднебесной. Совместно с китайскими партнерами автогигант в 2016 году инвестирует в китайский бизнес более 4 млрд евро.

— В Китае появится один из трех «Центров будущего» Volkswagen, где ученые вместе с диджитал-экспертами смогут работать над автомобилями будущего. Миссия — сделать автомобили Volkswagen лучшими в классе в вопросах впечатлений клиента, дизайна интерфейсов, операционной логики, концепции новых интерьеров, развлекательно-информационных систем. Это будет инкубатор инноваций, новых технологий, решения которых могут быть трансформированы на другие рынки, — рассказал глава Volkswagen Group China Иохим Хейзманн.

26.04.2016


Поделиться:

Материалы по теме