Kia запустила спецпредложения на покупку своих авто в июле

Компания Kia объявила спецпредложения на покупку своих автомобилей в июле. Как отметил Валерий Тараканов - директор по маркетингу KIA Motors Rus, основной упор будет сделан на снижение ставок по кредитованию и развитие новой программы «KIA Легко!».

«Июль – традиционно непростой месяц для российского автомобильного рынка из-за наступившего периода отпусков. Но для KIA это лишь дополнительный стимул разрабатывать новые специальные предложения и улучшать условия по существующим", - отметил Валерий Тараканов. 

Скидки на кроссовер KIA Sportage ("Киа Спортейдж") нового поколения при приобретение модели в кредит составит 25 000 рублей либо 55 000 рублей в зависимости от комплектации. 

В этом месяце KIA Finance ("Киа Финанс") снизила ставку по кредитам на ряд моделей KIA, включая топовые комплектации нового поколения Optima, а также Mohave, Quoris, Sorento, Sorento Prime, Venga и Picanto. Теперь, в зависимости от модели, комплектации и банка-партнера, она составляет 12,5% или 12,8% (ранее – 13,5%).

Кроме того, на июль 2016 года продлено действие наиболее популярных программ страхования KIA Insurance.

18.07.2016


Поделиться:

Материалы по теме