Mitsubishi объявила старт продаж и цены на Pajero Sport

В России 18  июля официально стартовали продажи внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. Машина станет новым флагманом Mitsubishi.

Обновленная "легенда" нисколько не растеряла своего внедорожного потенциала, а возможно, и приумножила его. Судите сами: автомобиль комплектуется фирменной системой полного привода Super Select II 4WD, двухскоростной "раздаткой" и имеет принудительную механическую блокировку заднего дифференциала. Как передняя, так и задняя подвески оснащены стабилизаторами поперечной устойчивости. Клиренс - в принципе, стандартные для настоящих "проходимцев" 218 мм, а максимальная глубина преодолеваемого брода - солидные 70 см.

Большого выбора двигателей у покупателей Mitsubishi Pajero Sport нет. У машины один безальтернативный мотор - это 3-литровая атмосферная "шестерка" мощностью 209 л. с., выдающая 279 Нм крутящего момента. С этой силовой установкой двухтонный автомобиль (снаряженная масса составляет 2050 кг) разгоняется до 100 км/ч за тягучие 11,7 секунды. Не самый резвый показатель  классе, однако вряд ли кто-то будет устраивать гонки на этом невозмутимом внедорожнике. Максимальная скорость - 182 км/ч.

Что касается цен и комплектаций, то третья генерация Pajero Sport в России доступна в двух вариациях: Instyle и Ultimate. Цена на них составляет 2 миллиона 749 тысяч рублей и 2 миллиона 949 тысяч рублей соответственно.

Уже в базовой комплектации Instyle машина оснащена динамической системой курсовой устойчивости и пробуксовочной системой ASTC, антиблокировочной системой тормозов ABS, электронной системой распределения тормозных усилий EBD и системой помощи при экстренном торможении Brake Assist. Также уже "в базе" доступна светодиодная головная оптика, подрулевые лепестки переключения передач, кожаный салон, подогрев как передних, так и задних сидений, аудиосистема с 6 динамиками и USB-вход для подключения смартфона/плеера/флешки.

Отличия более богатой комплектации Ultimate заключаются в наличии системы мониторинга слепых зон и предупреждающей индикации в боковых зеркалах о нахождении объекта в этой зоне, системы предотвращения попутных столкновений FCM, наличии камер панорамного обзора для помощи при парковке, а также заднего парктроника. В сфере развлечений и мультимедиа различия кроются в акустической Mitsubishi Power Sound System с 8 динамиками и системе мультимедийного соединения со смартфоном.

19.07.2016


Поделиться:

Материалы по теме