Mercedes будет продавать автомобили онлайн

Автоконцерн «Мерседес» готовится реализовать свои машины в онлайн-пространстве. Корпорация «Мерседес» использует новейшие технические достижения не только в производстве автотранспортных средств. Она развернула уже сетевые продажи готовой продукции в отдельных местах, и теперь ведёт работу над масштабированием этого опыта, над созданием всемирного интернет-магазина.

Промежуточные этапы обеспечили отработку технических тонкостей и понимание того, как происходит отладка проектов. Основная декларируемая цель — сбережение времени потребителей. Предполагается обеспечить бесплатную доставку и индивидуальный подбор опций машины. Впервые онлайн-сбыт мерседесов начался в 2013 году в Гамбурге, в 2014 году к проекту присоединилась Варшава.

Отзыв аудитории потенциальных потребителей оказался вполне благоприятным для компании. В декабре 2015 начались дистанционные продажи автомобилей под суббрендом «Мерседеса» — от лица компании Smart. Какие именно машины первыми поступят в новый интернет-магазин, какую цену за них назначат, и в каком порядке к новому сервису получат доступ жители разных регионов мира пока не сообщается. По всей видимости, в наиболее выгодном положении окажутся потребители Европы и Северной Америки.

26.07.2016


Поделиться:

Материалы по теме