Названы цены на новые версии автомобилей Smart в России

На автомобильный рынок Российской Федерации выходят новейшие модификации популярных городских микрокаров марки Smart.

Для базового двигателя, выдающего 71 л. с., разработчики предусмотрели роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. Двухместная версия автомобиля ForTwo в данной конфигурации будет стоить на нашем рынке в пределах 896700 рублей. При этом более просторный вариант – 4-местный ForTwo – 942600 рублей.

Раньше «роботами» комплектовали, как известно, исключительно модели, оснащенные турбированными силовыми агрегатами с объёмом в 0,9 литра, генерирующими до 90 «лошадей». Для базовой версии «атмосферы» можно было до этого получить только «механику».

В пресс-службе компании заявили,  что их компактное авто с роботизированной КПП просто идеально подойдёт для перемещения в городских условиях, отличающихся «рваным» и всегда довольно интенсивным ритмом движения.

При этом в компании подчеркнули: автомобили Smart получают все необходимые современные системы комфорта и безопасности, поскольку популярный бренд работает в составе всемирно известного немецкого автоконцерна Mercedes-Benz, а его специалисты великолепно разбираются в таких вещах.

В перечне базового оснащения легковушек есть даже некоторые необычные функции, такие как помощник при подъёме и система противодействия боковым порывам ветра.

14.09.2016


Поделиться:

Материалы по теме