Продажи Lifan MyWay в России стартуют весной 2017 года

Новый китайский кроссовер Lifan MyWay появится в России весной 2017 года, до этого времени компания не успеет выпустить достаточно машин об этом заявили в российском офисе Lifan.

Lifan MyWay в настоящее время проходит сертификацию, необходимую для выхода на российский авторынок. Замглавы российского офиса марки Ван Сяолун ожидает, что кроссовер получит одобрение типа транспортного средства (ОТТС) до конца 2016 года. Это означает, что продажи нового китайского SUV в РФ могут начаться уже весной.

При этом задержка с выводом Lifan MyWay на рынок России связана не с сертификацией, а с тем, что компания просто не успевает выпускать достаточно кроссоверов данной модели. Lifan едва справляется со спросом на MyWay в самом Китае, реализуя до 8 тыс. единиц в месяц, в компании надеются, что в следующем году производство удастся оптимизировать, и россияне смогут, наконец, приобрести новый SUV.

В родном Китае Lifan MyWay доступен с 1,5-литровым бензиновым четырехцилиндровиком мощностью 109 л.с., в паре с которым работает пятиступенчатая "механика", либо четырехдиапазонная АКП. Привод у кроссовера только передний. Отмечается, что MyWay весьма экономичен (7,6 литра бензина на 100 км).

В китайской компании ожидают, что MyWay составит на рынке РФ конкуренцию таким моделям, как Volkswagen Tiguan.

Ранее был опубликован топ-10 самых продаваемых кроссоверов в России за три квартала.

21.10.2016


Поделиться:

Материалы по теме