В Россию привезут новый полноприводный кроссовер Subaru XV

Другой информации о новинке пока нет. "Подробности о ценах, комплектациях и изменениях модели, как для России, так и для других стран, строго засекречены, - заявили в "Субару Мотор". - Пока производитель только показал концепт компактного кроссовера на международном автосалоне в Женеве".

Очевидно пока единственное изменение - кроссовер, как и положено всем новинкам российского рынка с 2017 года, получит кнопку экстренного оповещения "ЭРА-Глонасс".

Кстати, рестайлинговый Subaru XV появился у нас не так давно - лишь в марте 2016 года. Внешних изменений было немного, в салоне появились новые приборная панель, рулевое колесо и ручка селектора. Зато кроссоверу перенастроили подвеску и рулевое управление. Теперь же стоит ожидать каких-то более глобальных перемен.

Актуальная версия модели - с постоянным полным приводом, двухлитровым мотором и вариатором - продаются по цене от 1 599 900 рублей. Впрочем, "продаются" - сильно сказано. Если верить данным о регистрациях новых автомобилей в России агентства "Автостат Инфо", то в нынешнем году на учет в органах ГИБДД было поставлено всего… два кроссовера. Лидерами продаж являются модели Forester, Outback и хэтчбек Impreza, на базе которого, собственно, и появился XV.

10.11.2016


Поделиться:

Материалы по теме