Внедорожник Chevrolet Niva стал дешевле

GM-АвтоВАЗ снижает цены на некоторые комплектации Chevrolet Niva. Версии автомобиля L, LC и LE стали дешевле на 6 тысяч рублей. Об этом информирует агентство "Автостат".

Кроме того, по просьбам потребителей с 11 октября 2016 года компания оснащает антиблокировочной системой только комплектации GL, GLC и LE+.

Теперь цены на внедорожник составляют: 579 тысяч рублей за модификацию L, LC - 619 тысяч рублей, LE - 661 тысяч рублей. Модели с антиблокировочной системой: GL - 657 тысяч рублей, GLC - 691 тысяч рублей и LE+ - 704 тысяч рублей.

В GM-АвтоВАЗ отметили, они постоянно работают над усовершенствованием продукта в соответствии с приоритетами, всегда готовы рассмотреть и учесть потребности клиентов

Первая Chevrolet Niva сошла с конвейера 23 сентября 2002 года. На настоящий момент совместное предприятие производит машины шести комплектаций. Автомобили можно купить с двигателем 1,7 литра номинальной мощностью 80 лошадиных сил, постоянным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой с межосевым дифференциалом.

По итогам девяти месяцев этого года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 24 063 экземпляра. Внедорожник вошел в Топ-3 в своем сегменте. Лучше Chevrolet Niva продаются лишь Renault Duster и Toyota RAV4.

15.11.2016


Поделиться:

Материалы по теме