Надежные автозапчасти от производителей

Надежные автозапчасти от производителей

Наличие транспортного средства значительно облегчает жизнь современного человека. Автомобиль помогает добраться в нужное место без использования общественного транспорта или с легкостью перевести груз. Обидно, если автомобиль внезапно ломается. Чтобы этого избежать, следует регулярно производить его диагностику, а в случае обнаружения неисправностей устранять их либо производить замену деталей.

Именно необходимость замены деталей больше всего волнует автовладельцев, так как в большинстве случаев эта процедура влечет за собой существенные расходы. Автозапчасти можно разделить на оригинальные, не оригинальные (лицензионные) и бывшие в употреблении.

Volgadetal оптовая продажа запчастей

К оригинальным запасным частям относят те, что устанавливаются на автомобиль в процессе его сборки. Считается, что они подходят лучше всего. Приобрести оригинальные запчасти можно только в специализированных сервисных центрах. Чаще всего их выбирают владельцы новых, находящихся на гарантии автомобилей.

Компания Волгадеталь предлагает к продаже проверенные оригинальные автозапчасти на LADA (ВАЗ), ГАЗ и другие марки и модели транспортных средств.

Запчасти от компании Волгадеталь

Лицензионные детали или как их еще называют не оригинальные являются точной технической копией оригинальных. Их отличие состоит лишь в том, что они предназначены не для конкретного автомобиля, а могут быть использованы для целого ряда транспортных средств. Такая универсальность позволила снизить стоимость лицензионных запчастей по сравнению с оригинальными на 15-20%. Наверное, единственным недостатком этой категории запасных частей можно считать то, что в продаже можно найти детали только для популярных автомобилей. Владельцам раритетов придется искать другие варианты ремонта.

В бывших в употреблении запасных частях многих привлекает низкая стоимость. Действительно, в некоторых случаях купить деталь можно буквально за копейки, но гарантии, что она будет корректно работать, нет никакой. Единственный вид запасных частей, на которые можно обратить внимание в этой категории — это б/у запчасти, выпущенные за границей.

Учитывая, что продолжительность эксплуатации автомобиля в Европе и Америке ограничивается 4-7 годами, на наш рынок такие запчасти попадают вполне в удовлетворительном состоянии. Чтобы найти подходящую деталь, придется потратить немало времени, объездив несколько автомобильных «разборок».

В продаже можно встретить большое количество подделок под оригинальные запчасти. Их можно распознать по небольшим неточностям в упаковке и низкой, по сравнению с оригиналом, стоимостью. Пожалуй, это единственная категория запчастей, которую категорически не следует покупать.

11.09.2019



Материалы по теме