Грузоперевозки сборных грузов

Грузоперевозки сборных грузов

Рынок транспортировки грузов постоянно пополняется новыми организациями. Специалисты компании ЧТУП «Велторг» занимаются доставками грузов больше 7 лет. Благодаря опыту работы и знанию особенностей рынка, компания сформировала собственный алгоритм качественного обслуживания клиентов.

ЧТУП «Велторг» оказывает услуги не только на территории России, но и за рубежом. Клиенты могут заключить договор на постоянные грузоперевозки сборных грузов или разовую доставку. Качество услуг от выбора не пострадает.

Особенности компании

Специалисты разрабатывают оптимальный маршрут доставки груза под каждого клиента. Это помогает сформировать выгодное предложение и сохранить средства заказчика.
ЧТУП «Велторг» производит доставки небольших грузов. Расстояние не имеет значение. Сборные доставки набирают популярность благодаря оптимальной цене и качеству перевозки.
Автопарк компании представлен как собственными машинами, так и партнерскими экземплярами.

  1. Рефрижератор (82м3).
  2. Грузовик с тентом (80-120 м3).
  3. Гидроманипулятор.
  4. Изотермы.
  5. Гидроборт.
  6. Полуприцепы бортовые.
  7. Микроавтобусы для грузов.
  8. Фургоны.

Разнообразие автопарка позволяет подбирать выгодное решение под любую ситуацию. Специалисты компании подготавливают документацию на грузы. Оформляют договор на доставку. Процесс транспортировки контролируется на каждом этапе (от заявки до выгрузки в пункте назначения).

Клиент постоянно в курсе, где находится его товар. Маршрут груза постоянно известен представителям компании и узнать его можно в любой момент. Клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных отношений – ключевая ценность компании ЧТУП «Велторг». Работают как с юридическими лицами, так и с гражданами. Понадобилось узнать стоимость доставки? Обратитесь по телефону и специалисты компании подберут оптимальное решение за хорошую цену.

Преимущества компании ЧТУП «Велторг»

В отличие от конкурентов в организации принято своевременно доставлять грузы любого типа. Минимальный срок между заявкой и заключением договора. Заявки принимаются через любые удобные каналы связи. Качественная доставка грузов весом до 24 тонн. Срок – от 1 дня. Собственное документальное сопровождение сделки и экономия средств клиента.

Компания ЧТУП «Велторг» ценит сотрудничество с заказчиками и не позволяет портить впечатление о работе. Постоянный контроль качества перевозок позволяет выстраивать партнерские долгосрочные отношения со всеми заказчиками.

07.03.2022


Поделиться:

Материалы по теме