Jaguar F-Type от официального дилера Авилон

Jaguar F-Type от официального дилера Авилон

Авилон - официальный автомобильный дилер имеет в своём распоряжении практичный автомобильный салон, который служит как часть автомобильного подразделения с объединением высоких стандартов обслуживания премиум направления. Дилер занимает высокий пьедестал почёта в Российской Федерации. Дилер предоставляет роскошный выбор по автомобилям, персональный подход к заказчикам, соблюдает традиции и умеет интегрировать нестандартные идеи при сервисе клиента.

Автомобильный дилер предлагает все услуги по тестированию вождения автомобилей, кредиту и лизингу, страхованию автомобилей, гарантийному и послегарантийному сервису, реализации запасного оборудования и деталей. Центр по обслуживанию автомобилей имеет передовое, специализированное, высококачественное оборудование, при помощи которого можно осуществлять разнообразные задачи на высоком уровне.

JAGUAR F-TYPE

Jaguar F-Type Авилон дилера наделён строгим дизайном, превосходными аэродинамическими характеристиками и нестандартными обводами кузова. Такой автомобиль, потрясающий со всех сторон. Автомобиль разработан по всем канонам легендарных гонок, перенял оттуда все положительные качества. Достойные детали и отменное высочайшее качество подтверждают класс машины. Салон оснащается сиденьями, которые наделены гигантскими регулировочными возможностями, а отсеки под сохранность, окажут помощь в расположении предметов. Комфортабельность является не единственным преимуществом данного автомобиля. Бензиновый двигатель имеет объём пять литров с мощностью 575 лошадиных сил. За счёт полного привода Jaguar I-Pace достигает 100 км/ч за 3,7 сек.

Производитель учитывал системы, благодаря которым упрощается управление машиной. Хозяина сопровождает система по динамическому контролированию, подвеска и динамика. При выборе одного из трёх режимов, хозяин мгновенно меняет параметры ходовой части. Безопасность на ходу предоставляется благодаря разумным системам. Для простоты маневренности, в машине интегрирована парковочная система оповещения с камерой по заднему виду. Картинка с камеры показывается на 10-дюймовом сенсорном дисплее системы, при помощи которой можно осуществлять управление аудиосистемой. Автомобильный центр предлагает приобрести автомобиль по стоимости изготовителя. Дилер предоставляет кредитные программы и обменную программу Trade-In. Корпоративному сегменту предоставляется программа по долгосрочной аренде.

19.02.2022


Поделиться:

Материалы по теме