MERCEDES-BENZ SPRINTER исторические факты и аспекты

MERCEDES-BENZ SPRINTER исторические факты и аспекты

 

Страна, которая занимается выпуском данной марки автомобилей - Германия. Выпуском Германия занимается с 1995 года. Данный модельный ряд - микроавтобусы, фургоны. Сам автомобиль по своей сути представляет малотоннажный грузовик, который обычно используют в коммерческих целях. Чаще всего Mercedes Sprinter автобус можно встретить в межгородних и городских перевозках. При этом, авто имеет различные комплектации и модификации для различных целей, среди каких: грузовой фургон, микроавтобус, спецмашина.

Что нового?

Что самое интересное, что в последних модификациях можно обнаружить автомобиль - офис, оборудованный по последним капризам современных технологий. Автомобильный ряд постоянно модернизируется и улучшается, что позволяет ему оставаться востребованным на рынке на протяжении многих лет и не терять своей ниши - ниши надежного немецкого автомобиля. Производство автомобиля осуществляется в четырех вариантах кузова, тремя вариантами высоты крыши, а также тремя вариантами колесной базы.на задней оси колеса имеются либо спаренные или одинарного типа. Грузоподъемность немецкого автомобиля достигает 3050 кг. Европейские и восточные страны получили практику доработки автомобиля своими силами.

Как его используют в коммерческих целях?

Если Вам нужен комфортабельный и престижный автомобиль и выгодная аренда - Mercedes W221 к Вашим услугам. В этом элегантном автомобиле пассажир может чувствовать себя комфортно и спокойно, ведь безопасность обеспечена самыми современными технологиями. У нас возможна аренда Мерседеса S класса на любое время - от 3 часов до года. Ниже приведены все условия предоставления услуги.

Условия аренды

Трансфер - три часа. Минимальное время заказа авто составляет 3 часа + 1 час подача автомобиля. Во время загородных поездок километраж оплачивается дополнительно согласно тарифу. Бесплатное ожидание в аэропорту - не более 1 часа (при задержке рейса более, чем на 1 час, считается аренда (мин 3+1)). Парковка на вокзалах и в аэропортах оплачивается дополнительно.

Аренда

Если аренда S класса от этого производителя Вам требуется не в первый раз и Вы уже заказывали эту услугу, то, скорее всего, знаете характеристики других моделей Mercedes Benz. По сравнению со своими предшественниками, модель W221 класса S более крупная и представительная.

Усиление колесной быза

Благодаря увеличению колесной базы, пассажиры имеют возможность наслаждаться еще большим комфортом, чем раньше. Это хорошая новость для наших клиентов, которым важен уровень комфорта - с появлением в нашем автопарке этой модели заказ машины представительского класса стал еще более востребован и теперь услуга может предоставляться на новом уровне.

Формы немецких авто

Автомобиль приобрел более строгие формы, в результате чего стал выглядеть более консервативно. Фирменный и современный, престижный и динамичный - вот на какие характеристики может рассчитывать клиент, которого интересует аренда Mercedes W221 для деловой поездки. Кроме того, аренда S класса в компании НАЗВАНИЕ по-прежнему так же выгодна, как и раньше. Поэтому в любой ситуации Вы можете воспользоваться нашими услугами, позвонив по телефону или оперативно заказав подачу машины прямо на нашем сайте.

01.04.2021


Поделиться:

Материалы по теме