Металлообработка Лыткарино: особенности и преимущества

Металлообработка Лыткарино: особенности и преимущества

Мастерская Лыткарина, это десятилетний опыт работы с металлом. Точные токарные, сварочные, фрезерные, слесарные работы. За плечами компании десятки тысяч готовых изделий, довольные клиенты и долгосрочные отношения с заказчиками, партнерами. Перспектива роста и увеличение объема работ.

Преимущества

Металлообработка Лыткарино отличается выполнением точных работ по чертежам заказчика. Готовые детали и заготовки обрабатываются механическим путем на надежном, проверенном оборудовании. Для этого используются фрезерные, токарные, гибочные, шлифовальные станки и сварочное оборудование. Соблюдаются последовательность технологических этапов на пути изготовления металлического изделия. Готовый продукт соответствует требованиям ГОСТ.

Клиенты выбирают мастерскую в Лыткарино, так как ценят качество, надежный сервис и постоянство. Мастера своего дела достойно выполняют заказы и дорожат репутацией компании. Персонал систематически проходит обучение, повышает квалификацию и подтверждает работоспособность прохождением аттестации. Клиент, при заказе проекта, получает персональный подход и гарантию качества. Простые и сложные заказы выполняются в срок. Нет ограничений по бюджету и форме расчета.

Дополнительные работы

Помимо основных видов работ, компания оказывает услуги по ремонту генераторов и стартеров. На сайте доступны к просмотру виды работ для ознакомления. Есть подробное описание с детальными примерами и фото. Команда продуктивно работает 7 дней в неделю. Партнерство с мировыми фирмами BOSCH, HITACHI, MAGNETON, говорит о высоком уровне организации, долгосрочных отношениях и железной репутации.

Миссия компании

Миссия металлообрабатывающей компании стать высококонкурентной, лидирующей компанией и выполнять грамотно заказы в установленный срок. Заключение официального договора закрепляет доверительные отношения. Надежность, точность, оперативность, это три кита мастерской Лыткарино. Большой или маленький проект, чертеж, задумка, это новый опыт и оттачивание мастерства. Для удобства на сайте указан номер телефона, по которому принимаются заказы.

22.10.2020


Поделиться:

Материалы по теме