Mitsubishi Space Gear - история создания автомобиля и его производство

Mitsubishi Space Gear - история создания автомобиля и его производство

Особенности данного типа автомобилей видится в том, что оно относится к фургонам повышенной проходимости. Сегодня рынок заполнен кроссоверами, которые позиционируют себя как универсальное средство передвижения на все случаи жизни. Что касается фургонов повышенной проходимости, то здесь рынок достаточно свободен, ярких представителей крайне мало. К числу таких легенд, которые начали свое появление в далеком прошлом и с тех пор модернизировались, но с производства не снимались можно назвать Мицубиси.

Характеристика Мицубиси

Mitsubishi Space Gear зарекомендовал себя как отличное средство передвижение даже в тяжелых, суровых условиях. На рынок данная модель была представлена пассажирской модификацией четвертого поколения. Стоит сказать, что подобные версии имелись в других генерациях моделей, однако назывались они иначе. Импортные продажи на Европейском направлении имели название Space Gear, в то время как австралийский рынок знал данное авто - как Starwagon. Автозапчасти в Алмате для Мицубиси является весьма доступными, у Вас с поиском и покупкой не возникнет никаких проблем. 

Немного истории возникновения авто

Появление мицубиси приписывают 1968 году, в то время как пассажирская версия порадовала своим появлением лишь в следующем году, представлена она была под названием - Delica Coach. Первый “эшелон” машин выпускался вплоть до 1979 года. Вторая модернизация машин сменила своего предшественника в 1979г. Название на собственном рынке было изменено на Delica Star Wagon. Производство было запущено и не останавливалось вплоть до 1986г. Увеличилось и континентальное разнообразие названий: Австралия и Европа знали данное авто как - L300 Express; Индонезия, также Филиппины как - Versa Van и Colt Solar L3000. Существовавшая грузовая версия была снята с производства в 1994г., однако Филиппины смогли сохранить выпуск второй версии вплоть до 2017г. Индонезия в свою очередь производство не прекращала, сегодня можно увидеть старенькую модель современного производства. Третья модернизация застигла автомобиль лишь в 1986г. Пассажирский вариант остался с прежним названием - Delica Star Wagon. Такое название данного авто знают рынки: европейские, арабские, а также африканские. Япония знает данный автомобиль как - L300. В китае автомобиль четвертого поколения продолжали выпускать до 2013г. В тайване производство продолжается и сегодня.

09.01.2021


Поделиться:

Материалы по теме