Ниссан-Кабстар - отзывы собственников

Ниссан-Кабстар - отзывы собственников

Ниссан-Кабстар - представляет собой малометражное авто, выпуск которого не прекращался с 2007 г. Автомобиль продолжает активно поставляться на Российские рынки. Также машина популярна на Европейских рынках. Везде поставляется официально. В некоторых частях Европы данный автомобиль можно встретить под названием - Рено-Максити.

 

Внешний вид авто

 

Кабстар по мнению водителей обладает самым ярким и привлекательным дизайном. В сравнении с другими грузовиками (ГАЗелями, Фотонами, Фавнами) такого же класса, Кабстар обладает "улыбчивым"  внешним видом. Глядя на этот автомобиль первым делом внимание притягивает светотехника. Она расположена в большом количестве от бампера до лобового стекла.  В фары модифицированы поворотники. К сожалению производитель не позаботился о наличии противотуманок. Хотя заводской вариант  не предусматривает наличие противотуманных фар, водитель может установить их самостоятельно, производитель оставил место и пластиковые заглушки. Кабина выполнена в рубленном стиле. Ее квадратные формы и угловатый внешний вид соответствуют современному дизайну. Точно так выглядит и Максити, кроме логотипа расположенного на решетке радиатора.

 

Где происходит производство?

 

Знатоки автомобильной истории, наверное подумали, что оптимальное производство автомобилей такого типа осуществляется в Франции, либо Японии. Однако, это не так, производство расположено на единственном заводе в Испании. Называется завод - Ниссан Моторс Иберика. Выпуск одного автомобиля под двумя разными логотипами позволила увеличить популярность малого коммерческого транспорта.

 

Внутренний салон

 

Первое, что бросается в глаза - большое пространство под остекления. Знающие авто водители называют салон этого авто аквариумом из-за квадратных форм и остекления. Однако большое пространство тяжело отнести к минусам.

Скорее такое положение вещей дает плюс к обзору, а это в свою очередь к безопасности. Такой салон позволяет видеть мертвые зоны, что особенно актуально для больших городов и большого трафика. За счет угловатости добились вместительности салона. Рабочее пространство водителя оборудовано с точки зрения эргономики. Имеется панель приборов с бортовым компьютером, показывающим наличие топлива и другие важные моменты. Дилер Nissan активно работает в России.

23.01.2021


Поделиться:

Материалы по теме