Простой вывоз старой мебели и хлама

Простой вывоз старой мебели и хлама

Услуга вывоза старой мебели и хлама очень актуальна. Порой люди не знают, куда деть устаревшую мебель, сломанную технику и прочий крупногабаритный мусор. На помощь придут сотрудники специализированной компании «6 колесо». Позвоните по контактному телефону, сообщите, какой именно хлам необходимо вывезти и как много его скопилось. 

Почему следует обратиться к профессионалам

Компания «6 колесо» специализируется на транспортных перевозках. Одной из востребованных услуг является вывоз устаревших и ненужных крупногабаритных предметов. С этой проблемой приходится сталкиваться всем, кто решил изменить интерьер квартиры или просто купил новую обстановку.

Известно, что выбрасывать габаритный мусор в общедомовые контейнеры запрещено. В соответствии с законодательством организовать вывоз старых предметов мебели должен владелец квартиры.

Транспорт с большим грузовым отделением решит эту проблему. Поэтому стоит обратиться в автотранспортную компанию, у которой есть лицензия на осуществление данного вида деятельности.

Условия вывоза мусора

Компания имеет собственный автопарк, который позволяет вывозить:

  • корпусную и мягкую мебель;
  • оконные рамы и двери;
  • ванны и раковины;
  • холодильники и телевизоры;
  • прочий ненужный хлам.

Грузовые «Газели» вмещают 10-12 кубометров мусора. Загрузка производится аккуратными грузчиками, которые при необходимости могут произвести демонтаж крупногабаритных отходов. Это позволяет компактно разместить собранный мусор в кузовеи вывезти его за один рейс.

При этом предварительная разборка проводится вне помещения, что не требует последующей уборки. Вывозя хлам, грузчики не оставляют за собой пыли и грязи. Бригада работает в соответствии с условиями договора, с соблюдением техники безопасности и экологических требований. Утилизация производится на специализированных мусорных полигонах.
Договор может быть заключен как с физическими, так и с юридическими лицами. Обратите внимание! Вывоз производится без возможности возврата. Поэтому стоит внимательно проверить предназначенные для утилизации вещи.

Примерный расчет стоимости можно произвести по прилагаемой таблице. Точная стоимость работ зависит от объема мусора, который нужно вывезти. В любом случае точные расчеты помогут сделать специалиств компании. Звоните:

 +7 (495) 922-83-96

 +7 (926) 523-67-02

 +7 (985) 922-83-96

10.02.2022



Материалы по теме