Ремонт грузовых автомобилей

Ремонт грузовых автомобилей

Износ грузовиков в разы выше, чем других видов транспорта. Это понятно, сказываются постоянные большие нагрузки и дальние расстояния. Порою, у водителя запланирована срочная доставка груза, а возникшая поломка не даёт возможности выполнить обязательство в срок. Компания «Гудвил Холдинг» работает в Санкт-Петербурге, она имеет в своей структуре сервисный центр по ремонту грузовых автомобилей и предоставляет ряд комплексных услуг, которые помогают быстро и качественно устранить проблему.

Сервис предлагает три типа ремонтных работ

  1. Мелкий. Предполагает устранение внешних дефектов кузова, таких как вмятины, царапины и покрытие его краской, замену некоторых деталей и другой незначительный ремонт.
  2. Профилактический. Осуществляет замену фильтров, а так же диагностику всех важных систем и тестирует их на соответствие техническим нормам. В большей степени это касается топливной системы, которая чаще всего приходит в нерабочее состояние. 
  3. Капитальный. Производит разборку и сборку машины, обновление ключевого оборудования, ремонт неисправностей шасси, двигателя, коробки передач, полная замена электропроводки. 

Поскольку простой грузовика из-за неисправности может повлечь большие убытки транспортных компаний, то высококвалифицированные опытные сотрудники выполняют работу в максимально сжатые сроки. Но чтобы не подвергаться финансовому риску лучше всего периодически посещать автосервис, и проверять исправность всех систем. Это в разы уменьшает вероятность поломки на дороге, которая к тому же может быть причиной ДТП. Чтобы не подвергать опасности жизнь водителя и других участников дорожного движения, необходимо своевременно посещать грузовой автосервис. Регулярность зависит от марки авто. Услуги оказываются для большинства иномарок как европейского, так и американского производства: Renault, Freightliner, Volvo, International, Kenworth, Peterbilt.

Специальный для грузовой техники динамометрический стенд, имеющийся в компании, позволяет осуществлять точную электронную диагностику, даёт возможность испытать все системы и замерить мощность и тяговые характеристики авто.

Постоянные клиенты сервис центра могут приобрести дисконтную карту, по которой предоставляются накопительные скидки. В зависимости от стоимости ремонтных работ процент скидки увеличивается. Компания заботится о своих клиентах и прилагает все усилия для быстрого и качественного обслуживания грузовых автомобилей.

28.11.2020



Материалы по теме