Страхование АВТОКАСКО

Страхование АВТОКАСКО

Страховать свой автомобиль нужно. Это предусматривает законодательство. Во всем цивилизованном мире давно существует автострахование. Наши водители тоже научились страховать своих железных коней. Вот с выбором страховой компании бывают всевозможные проблемы. Как правило, большинство водителей надеется на то, что с ними и автомобилем вообще ничего плохого случиться просто не может. И покупают самую дешевую страховку. Не важно, кто страховщик – страховка для отвода глаз.

Возможно ли сэкономить на страховке КАСКО?

Абсолютно реально это сделать. Все зависит от вашего персонального консультанта по страхованию. Именно от него зависит то, будет ли у вас скидка. Страховой брокер может сделать скидку за счет собственных финансов. Страховое агентство Polis Re – давно работает на рынке страхования и полис Рэ работает по всему миру и представлена в Казахстане, России, Швейцарии, Китае, США а так же на пространстве СНГ официальные сайты компании polisre.kz, polisre.ru, polisre.com. Судя по отзывам благодарных клиентов – надежная и оптимальная по цене страховки. Именно от сотрудника страховой компании зависит то, сколько вы заплатите за страховку или какая будет вам предоставлена скидка или тариф. Еще стоимость будет зависеть от типа страховки. Есть полное страхование Автокаско и частичное.

Выбираем страховую компанию

Это главная ваша задача. И, чтобы не ошибиться – анализируйте информацию, которая существует в сети Интернет. Иногда обычный разговор во дворе с мужиками-автовладельцами предоставит вам больше полезной информации, чем крутая аналитическая статья в каком-нибудь модном и дорогом издании. Обращайте внимание на отзывы существующих клиентов. Особенно тех, которым была выплачена страховка по КАСКО. Смотрите и на сроки исполнения обязательств страховой компанией. Это очень важные показатели при выборе.

Может ли хороший водитель-профессионал рассчитывать на скидку в страхование Каско? Такой вариант всегда возможен. Если вы достаточно опытный водитель и управляете своим транспортом давно, без нарушений и с хорошей водительской историей, то вам, конечно предоставят значительную скидку. Страховщик всегда проводит анализ рисков совсех сторон. Если вы часто попадали в ДТП, были многочисленные нарушения или езда в пьяном состоянии или под влиянием наркотических препаратов, то скидки вам не видать, как собственных ушей. Еще на процент скидки будет влиять состояние вашего автомобиля. Если это новое авто, то вам страхование обойдется намного дешевле, чем владельцу старенькой копейки.

17.02.2021


Поделиться:

Материалы по теме