Тест-драйв Hyundai Tucson 2020 года

Тест-драйв Hyundai Tucson 2020 года
Изысканный дизайн с высококачественным интерьером в модели Tucson привлекает многих. Компания Hyundai производит этот автомобиль для покупателей которые хотят приобрести небольшой среднеразмерный кроссовер. У модели Kona кузов с меньшими размерами. В 2020 году кузов кроссовера стал длиннее на 20 миллиметров и шире на 15 миллиметров.
У конкурента XC40 кузов короче. А у модели X-Trail он длиннее. Пятиместный кузов кроссовера Tucson с высокой посадкой на передних сидениях должен понравится многим. Комапния Hyundai покупателям разрешает заказывать полный привод. Дизельный блок выдает 134 лошади. Вместе с бензиновым блоком на 1,6 литра водитель сможет получить 148 или 178 лошадей.
Любителям гибридных кроссоверов предлагают модель Tucson с блоком на 1,6 литра и электродвигателем. Гибридная система от автопроизводителя Hyundai генерирует 227 лошадей. Инженеры удачно установили батарею гибридной системы. Она расположена максимально низко под полам багажника. Покупатель корейского кроссовера сможет выбрать семиступенчатый автомат или шестиступенчатую механику.
Объем багажника гибрида не отличается от стандартной комплектации модели Tucson с ДВС.
 
Дизайн
 
Салон корейского кроссовера выглядит великолепно. Есть обшивка из ткани и металлические вставки. Все панели из дорогого мягкого черного пластика. Из твердого пластика сделаны боксы для мелких вещей и дверные карманы. Передние сидения комфортные для долговременных поездок. Они обшиты перфорированной кожей.
В заднем ряду у модели Tucson достаточно пространства для ног. Потолок расположен достаточно высоко.
 
Особенности
 
С оснащением SE можно заказать электропривод двери багажника. Шумоизоляция хорошая. Вместе с девятнадцатидюймовыми колесами подвеска неспособна эффективно проработать неровные участки дороги. В салоне иногда ощущается тряска. Рулевое управление не точное и легкое. Поэтому рулевая система не позволяет точно маневрировать на высокой скорости.
В спортивном режиме руль у кроссовера Tucson становится более тяжелым. Гибридная система компании Hyundai позволяет переключаться в режим EV. Для ручного переключения передач можно использовать подрулевые лепестки. Двигатель вместе с трансмиссией создают хорошую тягу. Колеса отлично сцепливаются с дорогой.Купить hyundai можно по хорошей и доступной цене.

12.02.2021


Поделиться:

Материалы по теме