Право продавать Lada Sport получили не все дилеры АВТОВАЗа

Около ста дилерских центров АВТОВАЗа получили право продавать автомобили от компании Lada Sport. Это лучшие дилерские центры, соответствующие всем стандартам бренда, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

С июня 2015 года спецсерии автомобилей Lada от компании Lada Sport доступны для покупки в официальных дилерских центрах АВТОВАЗа. Право продавать спортивные версии получили лучшие автосалоны – их около 100 по всей России. Их дилерские центры полностью соответствуют стандартам бренда.

Теперь у покупателей версий Lada Sport появится возможность приобрести автомобиль и обслуживать его у авторизованного дилера с использованием только одобренных деталей и расходных материалов. Все специальные акции и предложения распространяются на эти автомобили, что позволит сэкономить при покупке до 110 тыс. рублей.

Продажа специальных версий Lada Sport – один из шагов по развитию и стандартизации дилерской сети АВТОВАЗа и укреплению позиций бренда на российском рынке.

Сейчас АВТОВАЗ предлагает модели Lada Kalina Sport и Granta Sport с 16-клапанным 1.6-литровым двигателем, мощностью 118 л.с. в комплектации «Люкс». В оснащение автомобилей входит 2 подушки безопасности, ABS, спортивная подвеска, кондиционер, подогрев передних сидений, мультимедийная система, датчик парковки, дисковые тормоза задних колес, салонный фильтр, обогрев лобового стекла, 16-дюймовые колеса и многое другое. До «сотни» оба автомобиля разгоняются за 9,5 секунд. Granta Sport стоит 539 тыс. рублей, Кalina Sport – 546 тыс. рублей.

Напомним, сейчас АВТОВАЗ готовит к запуску в производство свою новую модель Lada Vesta, перед этим проводится проверка дилерских центров на соответствие корпоративным стандартам. Требования к дилерам составлены еще в 2013 году, но не всегда ими соблюдаются.

Источник: Зарулем

11.06.2015


Поделиться:

Материалы по теме