Kia назвала российские цены на обновленный седан Quoris

Официальный представитель южнокорейской компании Kia опубликовал российские цены на обновленную версию седана Quoris. Продажи новинки на территории России начались еще вчера.

Таким образом, отечественные автолюбители смогут приобрести новинку в трех различных комплектациях, в зависимости от потребностей. Минимальная цена за скромную комплектацию будет начинаться от 2,339 миллиона рублей. Специалистами компании была проделана колоссальная работа по обновлению интерьера и дизайна автомобиля, оснастив седан большим набором возможностей. В результате произведенных доработок, модель стала более комфортной и безопасной.

Важным обновлением стало то, что за все время существования модели Quoris, седан впервые получит двигатель V8 с GDI с объемом 5 литров. Независимо от выбранной комплектации, производитель оснастил каждую версию 8-степенчатной автоматической коробкой передач. В самой скромной комплектации предусмотрен двигатель 3,8 литра с мощностью 334 л.с. На приборной доске автомобиля значится 4,2-дюймовый дисплей с основными показателями, необходимыми водителю.

16.09.2015


Поделиться:

Материалы по теме