Hyundai поднял цены на Solaris

Cтало известно со слов руководства Hyundai Motor в России о том, что цены на популярную в стране модель Solaris будут увеличены. Остановить повышение цены не смог даже тот факт, что производство корейской модели осуществляется на заводе в Санкт-Петербурге.

Примечательно, цены были заметно выше уже со вторника, отпуская продажи по завышенной цене. Таким образом, всем клиентам желающим приобрести автомобиль в базовой комплектации придется заплатить на 10 тысяч рублей больше, нежели ранее. Несмотря на то, что сумма удорожания незначительно увеличилась, однако такой момент все остается весьма неприятным для клиентов. 

Однако в пресс-службе компании отметили тот факт, что до сих пор действуют различные акции и скидки, позволяющие приобрести понравившийся автомобиль по самой низкой цене. Дилеры рекомендуют приобрести модель со скидочной акцией, которая до сих пор функционирует и может дать максимальную выгоду при приобретении данного автомобиля. Такой механизм направлен на максимальное привлечение новых клиентов компании.

15.10.2015


Поделиться:

Материалы по теме