Новый бренд Ravon озвучил российские цены седана Nexia

Автомобиль Ravon Nexia R3, затейливо сочетающий новый бренд, ностальгическое название некогда популярной модели и облик ушедшего с российского рынка Chevrolet Aveo, оценили в сумму от 379 000 до 529 000 рублей. Информация появилась на официальном сайте компании.

Машина оснащается бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 1,5 литра, мощность которого производитель пока не указывает. Двигатель агрегатируется либо с 5-ступенчатой механической коробкой перадач, либо с 6-диапазонным "автоматом".

Базовая комплектация автомобиля R3 Comfort MT оказалась довольно "пустой". В нее, кроме банальных опций, типа электрического корректора света фар, вошли функция обогрева заднего стекла с таймером, индикатор непристегнутых ремней безопасности и противотуманные фары, которых почему-то нет в более богатых версиях. В Optimum MT за 439 000 рублей добавлена автомагнитола Clarion с четырьмя динамиками и единый ключ зажигания и дверных замков. Optimum AT с гидроусилителем руля будет продаваться за 479 000 рублей, Elegant MT с кондиционером, но без ГУРа - за 489 000, а Elegant AT с тем и другим - за 529 000.

Вероятно, список доступных опций будет расширен. По крайней мере, пока ничего не говорится о системах безопасности, хотя на презентации бренда Ravon производитель пообещал оснастить Nexia хотя бы антиблокировкой тормозов и подушками безопасности. Впрочем, старт продаж еще не объявлен, а ранее сообщалось, что это произойдет уже в 2016 году. По данным портала GM-Uzbekistan, пока не началось даже полноценное локализованное производство модели. К слову, этот источник утверждает, что Nexia получит не только полуторалитровый мотор, но и двигатель 1.6 - мощностью 80 и 109 лошадиных сил.

Напомним, что Ravon Matiz и Gentra, хорошо известные россиянам под брендом Dаewoo, уже доступны в продаже, причем по прежним ценам - от 314 000 и 439 000 рублей соответственно.

22.10.2015


Поделиться:

Материалы по теме