Осенью 2016 года в России появится новый Citroen C4

Российское представительство Citroen анонсировало выход на российский рынок рестайлинговой версии седана C4. Поскольку Московский международный автомобильный салон французская фирма в этом году пропускает, впервые увидеть новинку живьем можно будет только в дилерских центрах.

По данным пресс-службы, Citroen С4 получил право называться первым автомобилем французской марки в России в сегменте седанов С-класса. Серийное производство седана в режиме полного цикла сборки началось в 2013 году в Калуге. С тех пор в России было продано более 20 тысяч «четверок» Citroen.

Осенью обновленный седан продемонстрирует потенциальным покупателям новый дизайн передней части и новую оптику. А также - новые технологии, повышающие комфорт и удобство эксплуатации.

Стоит отметить, что данный автомобиль был разработан с учетом российских условий - дорожных и климатических. В наличии у седана имеются встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, подогрев форсунок омывателя, усиленный стартер и аккумулятор для запуска в холодное время. А кроме того - стеклоомыватель с увеличенной емкостью бачка и управление подогревом сидений, вынесенное на центральную консоль.

05.08.2016


Поделиться:

Материалы по теме