Rolls-Royce выпустит внедорожник Cullinan в 2018 году

Руководитель Rolls-Royce Мюллер-Отвос заявил, что к концу 2018 году компания запустит в производство ультра-роскошный внедорожник, передает Planet Today со ссылкой на заявление главы концерна в ходе выступления на франкфуртском мировом автосалоне.

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan

Как следует со слов Мюллера-Отвоса новая модель может получить название Cullinan в честь самого большого в мире алмаза. Ко всему прочему, руководитель компании добавил, что новый внедорожник Rolls-Royce станет бесспорно лучшим автомобилем в своем классе.

Мюллер-Отвос не постеснялся и громко заявил, что внедорожники Bentley занимают лишь второе место, а лучшим в мире является непосредственно Rolls-Royce, что еще раз будет доказано компанией в связи с выходом на рынок нового великолепного автомобиля.

Компания возлагает на новый внедорожник колоссальные надежды. Согласно оценке экспертов Rolls-Royce, новый автомобиль будет расходиться с тиражом не менее 1,5 тыс. в год. Как стало известно, Cullinan будет выполнен из алюминиевого сплава, а система подвески останется на столь же безупречном уровне.

Rolls-Royce Cullinan

18.09.2015


Поделиться:

Материалы по теме