Стартовали официальные продажи Land Cruiser 200

В начале октября Toyota начала принимать заказы на обновленный Land Cruiser 200, а с сегодняшнего дня стартовали официальные продажи модели. Автомобиль освежили внешне, он получил обновленный дизельный двигатель и новые опции. В базовой версии вседорожник обойдется в 2 млн 999 тыс. рублей.

Land Cruiser 200, продажи которого начались в России, получил освеженную внешность и обновленный турбодизель 4,5 л мощностью 249 л.с. Силовой агрегат теперь соответствует стандартам Евро-5 благодаря установке двух сажевых фильтров в системе выпуска. Также у автомобиля расширен список опций: появились светодиодные фары, функция панорамного обзора с видеорежимом «прозрачный капот» и пакет систем активной безопасности. В пакет входит шесть систем, среди новых — система предупреждения об угрозе лобового столкновения с функцией автоторможения, адаптивный круиз-контроль с функцией поддержки безопасной дистанции, система распознавания дорожных знаков и система слежения за усталостью водителя.

Обновленный LC 200 в России предлагают в комплектациях «Комфорт», «Элеганс», «Люкс» и «Люкс Safety» и 10 цветах, включая новый черный акрил, красно-коричневый и темно-синий металлики. Модель доступна в 5- и 7-местном исполнениях.

Начиная с комплектации «Элеганс» вседорожник оснащается зимним пакетом, куда входят электрообогрев всех сидений, рулевого колеса, ветрового стекла и форсунок омывателя.

Российским покупателям Land Cruiser 200 доступна трехлетняя программа профессиональной поддержки на дорогах.

05.11.2015


Поделиться:

Материалы по теме