Ford Sollers начал экспорт модели Fiesta российской сборки в Казахстан

Компания Ford Sollers расширила экспорт на рынок Казахстана на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек и весь модельный ряд автомобилей Ford российского производства. Как отмечается, Ford Sollers постоянно изучает новые возможности для экспорта с целью дальнейшего развития бизнеса. В 2016 году компания планирует увеличить общий объем экспортных поставок в 5 раз, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers. Экспорт автомобилей Ford российского производства в Казахстан стартовал в ноябре 2014 года. Проект дал Ford Sollers возможность получить доступ к новому рынку, а также помогает компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России.

Поставки автомобилей российского производства помогают укреплять позиции бренда Ford на рынке Казахстана за счет адаптированных под условия страны эксплуатационных характеристик автомобилей, а также повышения эффективности бизнес-процессов. Так, клиенты получат возможность приобрести автомобили Ford Fiesta в кузове 5-дверный хэтчбек наряду с версией в кузове седан, которая не производится на предприятиях Ford в Европе, но выпускается в России.

Поставляемые в Казахстан новые Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, кроссоверы Ford Kuga и Ford EcoSport, а также новый Ford Transit, производство которых налажено на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах, специально адаптированы под суровые климатические и дорожные условия.

15.02.2016


Поделиться:

Материалы по теме