Дилеры Ford начали продажи Fiesta

Новая Fiesta компании Ford Sollers стала доступна для российского покупателя. Автомобили поступили в дилерские центры марки Ford в 65 городах России. Цена модели, которую собирают в Набережных Челнах с июня 2015 года, начинается от 525 тыс. рублей.

Дилеры Ford в 65 российских городах начали продажи нового Ford Fiesta, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель марки. Первые покупатели смогут забрать свои автомобили в ближайшее время. Цены начинаются от 525 тыс. рублей, но с учетом маркетинговых акций машину можно купить за 449 тыс. рублей.

Ford Fiesta предлагается в кузовах седан и хэтчбек. Потенциальным клиентам доступны четыре комплектации – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium. Модель производится на предприятии в Набережных Челнах, нам доступна версия с 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 85, 105 или 120 л.с. в зависимости от настроек и 5-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «роботом» Powershift.

Fiesta адаптирована к российским условиям за счет увеличенного дорожного просвета, расширенного пакета зимних опций и настроек силового агрегата для работы на бензине АИ-92.

13.07.2015


Поделиться:

Материалы по теме